Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por L96A1user el Lun 4 Abr 2011 - 16:27

Hola, bueno esto va en especial para pizza, quisiera empezar a hacer mis propias reseñas y cosas asi, pero cuando lo intento como que no se que decir y me trabo todo, tenes algunos tips para ayudarme? Very Happy
avatar
L96A1user
Principiante

Edad : 19
Localización : Argentina
Cantidad de envíos : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por feeeer el Lun 4 Abr 2011 - 16:57

Es como cuando vas a exponer, me imagino.

1.- Primero, investiga, junta toda la informacion que quieras dar a conocer.

2.- Toma nota de eso, resume los puntos mas Importantes y apunta pequeñas ideas principales.

3.- Por ejemplo apuntas "Derivadas del g36e" y ya te acuerdas que vas a hablar cuantas armas se derivan de la g36e y cuales son etc. (Obvio, el ejemplo seria en una reseña de la g36e), no sé, algo asi debe ser, solo trata de decir lo mas Importante respecto al arma Very Happy

Tienes que hacerte "Rollero", comprender lo que vas a decir y todo sale naturalmente.

Yo pienso que es mas o menos así, veremos que Dice Pizza.

Saludos!

_________________




http://www.youtube.com/user/iLaaTiin1KilleeR
avatar
feeeer
Especialista
Especialista

Edad : 23
Localización : Chihuahua, Mexico
Cantidad de envíos : 479

http://www.youtube.com/user/iLaaTiin1KilleeR?feature=chclk

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por PizzaHead el Lun 4 Abr 2011 - 17:13

feeeer escribió:Es como cuando vas a exponer, me imagino.

1.- Primero, investiga, junta toda la informacion que quieras dar a conocer.

2.- Toma nota de eso, resume los puntos mas Importantes y apunta pequeñas ideas principales.

3.- Por ejemplo apuntas "Derivadas del g36e" y ya te acuerdas que vas a hablar cuantas armas se derivan de la g36e y cuales son etc. (Obvio, el ejemplo seria en una reseña de la g36e), no sé, algo asi debe ser, solo trata de decir lo mas Importante respecto al arma Very Happy

Tienes que hacerte "Rollero", comprender lo que vas a decir y todo sale naturalmente.

Yo pienso que es mas o menos así, veremos que Dice Pizza.

Saludos!

Se nota que me espías verdad? :3

Efectivamente eso hago más el secreto de mi formula xD.

Saludos.

P.D. Va, va, me harás la competencia xD.
avatar
PizzaHead
Veterano
Veterano

Edad : 30
Localización : México D.F.
Cantidad de envíos : 1099

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por feeeer el Lun 4 Abr 2011 - 18:27

PizzaHead escribió:
Efectivamente eso hago más el secreto de mi formula xD.



Ahh es verdad l96a1User, esa voz de Homogay que se carga Pizza (Es el secreto) en ninguna parte la vas a conseguir, lo siento, creo que no serás tan exitoso cómo él, o ya veremos quizá y tu tengas una voz mas cautivadora.

Saludos!

_________________




http://www.youtube.com/user/iLaaTiin1KilleeR
avatar
feeeer
Especialista
Especialista

Edad : 23
Localización : Chihuahua, Mexico
Cantidad de envíos : 479

http://www.youtube.com/user/iLaaTiin1KilleeR?feature=chclk

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por DiamondRed el Lun 4 Abr 2011 - 19:12

Si consigues una voz mas cautivadora pueda que tengas de seguidor a Feeeer
avatar
DiamondRed
Especialista
Especialista

Edad : 28
Localización : El Salvador
Cantidad de envíos : 488

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por Azildjian el Lun 4 Abr 2011 - 19:15

ay noooo k nubbbbbbbbbbbbb L9

con uno del clan que las haga basta y sobra
puras vergÜenzas hacen pasar al clan no no noo k nubs ;P

1. no suban de las mismas armas
2. me la chupan
3. cómanse un chile antes de grabar para eso de la hombría
4. me la chupan.
5. posiblemente también haga una reseña pero sería de las armas que conozco mas. (g36,L11, y la Tmp.) y esta última la haré yó, ya está patentada, ya dije primero y si me la ganan los saco del clan LOL

Nos vemos en batalla
avatar
Azildjian
Aficionado
Aficionado

Edad : 31
Localización : mexico
Cantidad de envíos : 321

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por PizzaHead el Lun 4 Abr 2011 - 19:31

Pues de hecho... El canal de clan es público, tanto como para EU como NA, cuando lo creé antes de la reseña lo dije xD. No solamente para reseñas, sino también para montajes o videos que les gusten.

Obviamente para los más antiguos hay menos peros y les doy la contraseña directo; si algún nuevo quiere subir un video, sería otra forma, obviamente sería alguien relativamente nuevo, pero lo suficientemente estable en el clan.

Más informes contáctenme por Mensaje Personal si quieres subir algún video, que ésto último lo puse en el post del privado acerca del canal y nadie me ha pedido la contraseña xD.

Saludos.
avatar
PizzaHead
Veterano
Veterano

Edad : 30
Localización : México D.F.
Cantidad de envíos : 1099

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por Mx_z3ro el Lun 4 Abr 2011 - 19:41

Yo quiero salir de extra en los videos del pizzahead y hare la reseña de la tmp
jajajajajaja soy re tremendo Very Happy lol!
avatar
Mx_z3ro
Principiante

Edad : 23
Localización : San Juan Del Rio Qro
Cantidad de envíos : 20

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por Azildjian el Lun 4 Abr 2011 - 19:48

estás advertida pequeña perrita te voy a bajar el ratio hasta - 0.40
:@
avatar
Azildjian
Aficionado
Aficionado

Edad : 31
Localización : mexico
Cantidad de envíos : 321

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por razo88 el Lun 4 Abr 2011 - 21:27

pssssss io no se aser reseñas la vdd , no tengo verbo para aserlas, si acaso iegare a hacer montajes nomas me desokupe de la escuela

PD. dianoob la shupa

saludos!!
avatar
razo88
Especialista
Especialista

Edad : 28
Localización : Hermosillo, Sonora, Mexico
Cantidad de envíos : 449

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por feeeer el Lun 4 Abr 2011 - 22:11

razo88 escribió: no tengo verbo para aserlas, si acaso iegare a hacer montajes nomas me desokupe de la escuela



Ni para escribirlas Razz

Para hacer montages eso si, deberías aventarte uno de "Lucky Shoots"!! que en eso eres Experto Nooobb Lottoer!!!



_________________




http://www.youtube.com/user/iLaaTiin1KilleeR
avatar
feeeer
Especialista
Especialista

Edad : 23
Localización : Chihuahua, Mexico
Cantidad de envíos : 479

http://www.youtube.com/user/iLaaTiin1KilleeR?feature=chclk

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por razo88 el Lun 4 Abr 2011 - 22:57

feeeer escribió:
Para hacer montages eso si, deberías aventarte uno de "Lucky Shoots"!! que en eso eres Experto Nooobb Lottoer!!!

Laughing
lucky o no un kill es un kill, y me la shupas feeeer,

PD. vuelve pronto ke extraño matarte pig
avatar
razo88
Especialista
Especialista

Edad : 28
Localización : Hermosillo, Sonora, Mexico
Cantidad de envíos : 449

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por L96A1user el Lun 11 Abr 2011 - 16:25

jaja ok, gracias por los tips, es que me quiero hacer famoso asi tipo baxtar para que me regalen armas xD
avatar
L96A1user
Principiante

Edad : 19
Localización : Argentina
Cantidad de envíos : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por pzycko02 el Lun 11 Abr 2011 - 21:35

Mad Yo todavia no se hacer videos! Pizza no me enseño bien! ya se que no tienes tiempo para andarle enseñando a la gente pero no cres que sea util que hagas un post sobre como hacer los videos pizza? Pliiizzzz yo no se como hacer un video y quiero hacer una reseña de la M417 combat...Pffttt saludos!
avatar
pzycko02
Aficionado
Aficionado

Edad : 22
Localización : Mexico
Cantidad de envíos : 167

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseñas [PizzaHead entra aqui] xD

Mensaje por PizzaHead el Lun 11 Abr 2011 - 21:46

pzycko02 escribió: Mad Yo todavia no se hacer videos! Pizza no me enseño bien! ya se que no tienes tiempo para andarle enseñando a la gente pero no cres que sea util que hagas un post sobre como hacer los videos pizza? Pliiizzzz yo no se como hacer un video y quiero hacer una reseña de la M417 combat...Pffttt saludos!

Si lo sé, esa vez que tenía tiempo, fallaba tu Vegas. He pensado hacer un video, aunque sea en camara rápida, es muy sencillo, espero grabarlo cuando edite el proximo video.

Saludos.
avatar
PizzaHead
Veterano
Veterano

Edad : 30
Localización : México D.F.
Cantidad de envíos : 1099

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.