opiniones xbox 360

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones xbox 360

Mensaje por maem el Vie 18 Feb 2011 - 23:08

que onda chavos pues estoy pensando seriamente en comprar un xbox 360, esto debido a que con la pc sale muy caro estar siguiendo lo ultimo en juegos (adaptar hardware) ya que si quiero otro procesador para que corra mashin una nueva GPU tengo que cambiar de tarjeta madre y es casi como comprar otra compu a exepcion del case y los discos duros y pues sta canijo, como la ven vale la pena el xbox 360? no se pone lento igual que la pc con juegos pesados? eso es lo que busco principalmente que no se ponga lento con graficos chidos, la verdad ya me canse de eso, y otra cosita... si le pongo a mi compu una tarjeta gtx 480 digamos, me hace cuello de botella?

MI CPU: Core 2 quad 9550
RAM: 4 GB DDR2

saludos

maem
Principiante

Edad : 30
Localización : Chihuahua
Cantidad de envíos : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por PizzaHead el Vie 18 Feb 2011 - 23:57

Me gustá más el Play 3 = xbox + wii + blu-ray + juegos en alta definicion + internet gratis para jugar + mayor futuro + juegos buenos + gran disco duro

Es una buena tarjeta y dudó que si hay un cuello de botella se note mucho.

Saludos.


Última edición por PizzaHead el Sáb 19 Feb 2011 - 11:58, editado 1 vez

PizzaHead
Veterano
Veterano

Edad : 30
Localización : México D.F.
Cantidad de envíos : 1098

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por Azildjian el Sáb 19 Feb 2011 - 0:33

Uff esa Tarjeta es una Maravilla. se ve muy buena...
yo creo que con esa y la INformación que diste tienes y basta para Jugar Muy decentemente cualquiera de los juegos de última generación para Pc.

Yo actualmente solo tengo 2 Gb ram y una Nvidia de 512. y me atrevo a correr algunos juegos mortales Laughing

Azildjian
Aficionado
Aficionado

Edad : 31
Localización : mexico
Cantidad de envíos : 321

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por Harox3-MEX- el Dom 20 Feb 2011 - 10:54

Hola!!!

Un 360 nunca se podra comparar con una PC en cuento a gráficos para juegos la PC siempre sera mejor, si no estoy mal pero todos los games se hacen en PC xD

No estoy seguro de esto pero los juegos de consola nunca estan en full como en PC y no tendras problema por que se te ponga lento por un juego mas pesado, por que estos estan en menos calidad y correras cualquier juego para 360 diseñado exclusivo para la misma. En pocas palabras nuca tendras graníticos chidos xD

En cuanto a tu T. Video GTX 480 con esa cosa podras correr todo lo que se te ponga y sin pedo alguno.

Actual mente yo estoy corriendo mis juegos con una GXT 260 y es otro pedo en cuento a gráficos y nada de errores, la que tu dices es mucho mejor que la mia.

Como un humilde comentario, no compres la consola y eso mejor metele a tu PC.


Harox3-MEX-
Veterano
Veterano

Edad : 30
Cantidad de envíos : 862

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por maem el Dom 20 Feb 2011 - 18:19

gracias por sus coments, es cierto lo que mencionan todos, lo que me doy cuenta en muchos foros es que todos estan a favor del pc para jugar dandole prioridad a los graficos, como les comente estoy pensando en comprarme un xbox por eso de que los juegos se traban pero es cierto lo que dices harox, tal vez todo esta en comprarme una buena gpu, solo una cosa ¿cuanta vida tiene mi cpu core 2 quad en lo que a juegos se refiere? ¿en cuanto tiempo tengo que cambiar de procesador para seguir al dia con los juegos nuevos?

maem
Principiante

Edad : 30
Localización : Chihuahua
Cantidad de envíos : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por pzycko02 el Dom 20 Feb 2011 - 23:22

Hola,Yo te habia escrito ayer en esta entrada pero alguien borro mi mensaje,No se por que.Yo pense que este foro era publico -.- Y pues bueno lo que te quise decir ayer era que yo te recomiendo 1000 veces comprarte una pantalla decente y un ps3 es lo que yo tengo,Contando mi computadora que no es por nada pero es muy satisfactorio mi monitor de 25 pulgadas con entrada HDMI.Pero pues es demaciado costoso seguir al dia con los juegos ya que cada 6 meses salen a la venta nuevos sistemas operativos,Y juegos mucho mas pesados como el Metro 2033 no creo que alguien que tenga 3gb de ram lo pueda jugar....Como yo....Yo tengo mi pc para ver el facebook el msn el microsoft word excel,wikipedia,you tube,Ya que para esto esta diseñada la computadora,Y el ps3 lo tengo para escuchar musica(Lo tengo transmitiendo audio a un amplificador y del amplificador a un teatro en casa,Y deberias escuchar cuando uso el cañon de protones en Dead Space 2 xD) me retumba el pecho xD,Lo uso para lo que esta diseñado,Eso si le agregas mi pantalla LCD de 50 pulgadas igual con cable de HDMI,Todo esto me costo pero si te pones a hacer cuentas solo el monitor de mi computadora que es de 25 pulgadas vale mas que mi CPU que en esos años me costo 1700 dolares (Hace 4 años),y pues yo trate hace unos meses de actualizar mi pc y en el distito federal de mexico hay un lugar donde venden piesas a precio de fabrica,Y solo por mejorar mi pc a un nivel Medio-Alto me cobraban 12000 pesos mexicanos....Ideales para correr mi GTA IV con graficos decentes...En cambio junte 5000 pesitos mexicanos y mi papa compro una pantalla de 50 pulgadas de marca toshiba en oferta por 5700 pesos mexicanos da un total de 10,700 pesos mexicanos,A esto sumale que con tu ps3 puedes correr los mejores juegos con graficas maximas por el siguiente año o los siguientes 2 años,Y podras poner tu tele en tu sala para que todos la usen....Esa es la desventaja de mejorar tu pc en lo personal yo opino que no conbiene gastar en mejorar algo para lo que no fue diseñado....

pzycko02
Aficionado
Aficionado

Edad : 22
Localización : Mexico
Cantidad de envíos : 167

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por Harox3-MEX- el Lun 21 Feb 2011 - 10:03

lol cada quien sus puntos de vista .xD

Mira tienes un procesador para otros añitos mas.
Si duda alguna la recomendación es comprar tu Tarjeta de video.


NOTA: Para el que corre metro en el PS3 no dudo que se mire muy bien.
Pero si algún dia corres Metro en una GTX con un monitor de 20" HP te vas a mojar xD

Harox3-MEX-
Veterano
Veterano

Edad : 30
Cantidad de envíos : 862

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por [FE]FrankValdez el Lun 21 Feb 2011 - 15:38

Bueno pues cada quien, yo te recomendaria un PS3 ya que no cualquier computadora te aguanta buenos graficos a 1080p de resolucion, o si?
y si asi es que precio tendria? imegino seria muy costoso pero si te pones a pensar en el costo de juegos seria mas rantable una PC ya que los juegos son "gratis" . Saludos!

[FE]FrankValdez
Aficionado
Aficionado

Edad : 28
Localización : Hermosillo,Son
Cantidad de envíos : 216

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por maem el Lun 21 Feb 2011 - 18:31

ok ok, por lo menos tengo ya un avance, es cierto la sospecha que tenia de que PS3 es una mejor opcion, segun se tiene 8 nucleos y xbox solo 3, y segun se tambien el xbox 360 se raja (pone lento) con algunos juegos nuevos, los tres fokitos, te puedes hacer unos huevos estrellados ahi o usarlo como tostadora por lo que se calienta, esto no me consta pero he visto repetir estos defectos en varios foros de consolas, ademas segun se el play station 3 incorpora mouse y teclado y ufff que bien esta esto para los FPS, creo que si me voy a comprar el PS3, no pienso meterle un kinto mas a la compu por que suponiendo que no cambie de CPU y compre una buena GPU, con lo que me cuesta esta nueva GPU y lo que desecho en la que tengo (por que ya no la voy a usar) facil me compro el PS3 y lo conecto a mi monitor con entrada DVI que no se de cuantas pulgadas es pero esta bien grandote y se ve bien mashin...

maem
Principiante

Edad : 30
Localización : Chihuahua
Cantidad de envíos : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por nodoiuna el Mar 22 Feb 2011 - 7:08

Este post esta en la seccion: "Soporte/Ayuda - Instalación, configuración, etc... relacionado con Combat Arms".
2+X=4 ---> X=4-2 ---> X=2

PD: O sea, esto no va acá. . pig

_________________


No soy un completo inutil, al menos sirvo de mal ejemplo

nodoiuna
Veterano
Veterano

Edad : 43
Localización : argentina
Cantidad de envíos : 852

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por CapitanDark el Mar 22 Feb 2011 - 10:15

nodoiuna escribió:Este post esta en la seccion: "Soporte/Ayuda - Instalación, configuración, etc... relacionado con Combat Arms".
2+X=4 ---> X=4-2 ---> X=2

PD: O sea, esto no va acá. . pig

Jajajajajaja!! nunca me voy a aburrir de Vos!! hahaha XD

CapitanDark
Especialista
Especialista

Cantidad de envíos : 407

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por DiamondRed el Mar 22 Feb 2011 - 10:54

CapitanDark escribió:
nodoiuna escribió:Este post esta en la seccion: "Soporte/Ayuda - Instalación, configuración, etc... relacionado con Combat Arms".
2+X=4 ---> X=4-2 ---> X=2

PD: O sea, esto no va acá. . pig

Jajajajajaja!! nunca me voy a aburrir de Vos!! hahaha XD

Traduccion de lo que dijo Capi = Soy Homo Sexual y se la rechupo a Nodo, No puedo vivir sin el!!!

DiamondRed
Especialista
Especialista

Edad : 28
Localización : El Salvador
Cantidad de envíos : 488

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por Harox3-MEX- el Mar 22 Feb 2011 - 12:31

Pues cada quien sus gustos y preferencias sexuales.

Yo simplemente no cambio los juegos para la PC
Lo único que me gusta del PS3 es el lector Blu-Ray

Harox3-MEX-
Veterano
Veterano

Edad : 30
Cantidad de envíos : 862

Volver arriba Ir abajo

buena observacion!

Mensaje por maem el Mar 22 Feb 2011 - 19:30

gracias por el dato nodo, donde podria postear este tema? creo que va para largo por el cuento de nunca acabar de pc vs consolas, me gustaria saber mas sobre esto, y sobre todo conocer opiniones de los FE para hacer una mejor inversion, ojala y hubieras dejado una opinion aparte de mencionar que este tema no va aki ya que eres de los veteranos, ojala te animes...

a tirar un rol conmigo
chance y unas chelas no echamos el domingo
andale werita no te hagas del ro....

a no esa es una cancion!!...

saludos ji ji ji ji ji

maem
Principiante

Edad : 30
Localización : Chihuahua
Cantidad de envíos : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones xbox 360

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.