algo me desconecta

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Viejos! ayuda =(

Mensaje por Jadensl el Mar 7 Oct 2008 - 8:53

que tal , soy Jadensl, recien de regreso al clan, fui como el segundo pero me sali a saber por que Razz... en fin...

la cosa camaradas, es que tengo un problemon en varios lados, y queria saber si solo soy yo o alguien mas a experimentado algo similar....

mi problema basicamente es el no poder loguearme, mis datos son correctos pues si bien no me loguea en el juego, no asi en la pagina de nexon y la oficial de combat arms.... ahora que, por otro lado, creé otra cuenta, lo cual considere que si podria entrar pero mi sorpresa fue el ver que sigue igual... sin poder entrar y presentando el mismo error, esto ya lo eh intentado en 3 pc's y en todas me sale el error... les paso el dato de cual es el error que me sale en cuestion...:


''The connection to the server has ended''.... =(

[img][/img]


como pueden ver, no se trata de un mal password, ni de error de nombre, eso sale en letras rojas.. lo mio de plano no se que será... haver si alguien me puede ayudar Crying or Very sad

Jadensl
Principiante

Cantidad de envíos : 2

Volver arriba Ir abajo

Re: algo me desconecta

Mensaje por davidDAE el Mar 7 Oct 2008 - 10:25

Por lo que dices talvez es el instalador del juego que esté malo o que tu cuenta tenga algún problema... espero que ese no sea el mensaje de que hayan BANEADO XD porque de ser así no vas a poder entrar desde cualquier cuenta que hayas creado desde una maquina con MAC Address Baneada, prueba bajando de nuevo el juego desde la pagina oficial en otra PC y luego intenta crear una cuenta desde esa PC y entra al juego, y nos platicas como te fué.

Saludos, davidDAE.

davidDAE
Especialista
Especialista

Edad : 32
Cantidad de envíos : 425

http://combatarms.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

meh : (

Mensaje por Jadensl el Miér 8 Oct 2008 - 15:31

que tal David, ya lo eh intentado, de hecho en 4 maquinas -.-U y nada, por otro lado, me extrañaria que fuese la cuenta baneada, no por que sea super buena onda con los demas y no huviese pasado eso Razz...
sino que ya creé otra cuenta con datos personales diferente y me sale lo mismo : o


de hecho, queria haver una peticion general Razz... haver si alguien puede ingresar con la siguiente cuenta...

cuenta: thanatosjk

pass : 123456

=D traten por favor haver a ustedes si les sale algo como a mi =(

Jadensl
Principiante

Cantidad de envíos : 2

Volver arriba Ir abajo

Re: algo me desconecta

Mensaje por davidDAE el Miér 8 Oct 2008 - 22:54

Ya entre con la cuenta que pediste, sin ningun problema, intenta ahora a ver si ya.

davidDAE
Especialista
Especialista

Edad : 32
Cantidad de envíos : 425

http://combatarms.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

algo me desconecta

Mensaje por Aljndr el Jue 5 Feb 2009 - 22:42

despues de instalar la actualizacion e intentar jugar el juego me muestra el siguiente mensaje
the conection to the server has ended
le doy aceptar y se cierra, esto pasa despues de 2 o 3 minutos, ya movi el endingbanner que me causaba problemas la primera vez que instale el juego, pero nada.
alguien que me pueda ayudar?

Aljndr
Veterano
Veterano

Cantidad de envíos : 843

http://www.lastfm.es/user/Aljndr_Hrnndz

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con este problema!!!

Mensaje por Rixterg el Jue 5 Feb 2009 - 23:35

Hola F.E.
Bueno mi problema es el siguiente, desde que se actualizo el CA no he podido entrar.
Cuando abro el juego se instala el parche y cuando esta x terminar me dice q algo como q no se pudo terminar de parchear, actualizar, (o como kieran decirlo). Y dsp de q se intento parchear el juego entro, se abre el shield (eso q es para no hackear supuestamente) y antes de poder poner mi usuario y contraseña para entrar me aparece un cartel de error diciendo lo sig. "unable to run the game due to the client file being corrupted". No tngo ni idea de como solucionarlo, reinstale el CA como 5 veces y nada el error persiste, he pensado q el archivo de instalacion q lo tnia en otra pc x ahi pudiera estar dañado asi q en este mismo momento estoy bajando un nuevo instalador de CA de internet. recien va x 15%, tngo la ilusion q sea x q el archivo este dañado :s, es q hace 2 dias me entro un spywhare y me parece q me daño algunos archivos, ya lo elimine al spywhare, pero no entra ni el CA ni el CS. Por eso supongo q me daño el archivo al cs tmb me lo estoy bajando de new xD.

Cualkiercosa si lo logro solucionar en 3 horas aprox me meta al CA...jaja re vicio soy xD y mas con nuevo parche, de verdad en 3 aprox. estoy ahi (si el problema era q el archivo esta dañado Neutral )

Rixterg
Novato
Novato

Edad : 27
Localización : Argentina
Cantidad de envíos : 90

Volver arriba Ir abajo

Re: algo me desconecta

Mensaje por davidDAE el Vie 6 Feb 2009 - 0:39

¿ Comentabas que se solucinó reiniciando la máquina verdad ?... ¿ya no te volvió a suceder ?.

davidDAE
Especialista
Especialista

Edad : 32
Cantidad de envíos : 425

http://combatarms.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: algo me desconecta

Mensaje por berr el Vie 6 Feb 2009 - 10:11

davidDAE escribió:¿ Comentabas que se solucinó reiniciando la máquina verdad ?... ¿ya no te volvió a suceder ?.
espero no haces una mala opinion pero me paso lo mismo le deba click en la venta q aparesia y me pedia un ID y passw se lo puse y entro el juego pido una disculpa por q todavia no se como se acomodan las cosas en esta su casa saludos

berr
Aficionado
Aficionado

Edad : 57
Localización : mexico
Cantidad de envíos : 292

http://www.opis-radio-gang.com/wm/8000.asx

Volver arriba Ir abajo

Re: algo me desconecta

Mensaje por Aljndr el Vie 6 Feb 2009 - 20:39

si, solo reinicie la maquina y ya, eso fue todo, ayer estuve jugando un buen rato y todo bien, ya no tuve ningun problema, solo un poco de lag, pero eso es otra cosa.

repecto de lo que dices BERR, antes de empezar a jugar te debes registrar en la pagina de nexon, davidDAE hizo un buen post, corto y facil de entender, ve aqui

saludos.

Aljndr
Veterano
Veterano

Cantidad de envíos : 843

http://www.lastfm.es/user/Aljndr_Hrnndz

Volver arriba Ir abajo

Re: algo me desconecta

Mensaje por berr el Vie 6 Feb 2009 - 21:55

Aljndr escribió:si, solo reinicie la maquina y ya, eso fue todo, ayer estuve jugando un buen rato y todo bien, ya no tuve ningun problema, solo un poco de lag, pero eso es otra cosa.

repecto de lo que dices BERR, antes de empezar a jugar te debes registrar en la pagina de nexon, davidDAE hizo un buen post, corto y facil de entender, ve aqui

saludos.
ya la regue en poner las cosas donde sea lo ke tengo son problemas con el ventrilo y no jala gracias por tu comentario

berr
Aficionado
Aficionado

Edad : 57
Localización : mexico
Cantidad de envíos : 292

http://www.opis-radio-gang.com/wm/8000.asx

Volver arriba Ir abajo

Re: algo me desconecta

Mensaje por Aljndr el Sáb 7 Feb 2009 - 11:37

pense que era sobre esto, no hay problema.
saludos.

Aljndr
Veterano
Veterano

Cantidad de envíos : 843

http://www.lastfm.es/user/Aljndr_Hrnndz

Volver arriba Ir abajo

Re: algo me desconecta

Mensaje por berr el Sáb 7 Feb 2009 - 12:28

Aljndr escribió:pense que era sobre esto, no hay problema.
saludos.
no gracias a ti por estar pendiente saludos

berr
Aficionado
Aficionado

Edad : 57
Localización : mexico
Cantidad de envíos : 292

http://www.opis-radio-gang.com/wm/8000.asx

Volver arriba Ir abajo

Re: algo me desconecta

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:17


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.